Дорогие читатели, коллеги, партнеры!

Вынужден сообщить, что в связи с принятым (принятым со всеми возможными нарушениями) законопроектом Олейника-Колесниченко, называемого в народе «О клевете», портал «Радиофобия» может быть в любой момент заблокирован (а меня еще и под статью загонят). Причина – данный сайт обязан быть зарегистрирован в качестве информационного агентства под угрозой кучи санкций.

Если вы обнаружите, что такое случилось – ничего страшного, это временные трудности: уверен, что удастся пережить не просто власть идиотов, но и самих этих идиотов.

Портал будет и дальше функционировать так, как функционировал – насколько это будет возможно. Когда суды запрещают митинги «из-за угрозы солнечной радиации», признать могут клеветой все, что угодно (кстати, еще и экстремизмом признать могут).

В случае дальнейшей «охоты на ведьм» в Украине и возможного вмешательства в работу портала «Радиофобия», буду вынужден вспомнить, чему учили в о время службы в воздушно-десантных войсках, а при необходимости – готов браться за оружие.

Что касается авторов конкретного законопроекта Владимира Олейника и Вадима Колесниченко, то они скоро могут довести до той точки, когда взглянуть на них будет желание лишь одним глазком – в прицел СВД.

Спасибо за понимание.

 

Андрей СЛИВКА 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить